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Preparo
Rendimento 6 porções
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Ingredientes

  • 1 beringela ( 300 g )
  • 2 cebolas grandes
  • 1 cabeça de alho
  • 1/2 xícara de óleo de canola
  • 1/2 xícara de óleo de oliva (azeite)
  • 1/2 colher de sopa de orégano
  • 1 colher de sopa de passas
  • 1 colher de sopa de azeitonas verdes, picadas
  • 1 colher de sopa de alcaparras
  • 1/2 xícara de pimentão vermelho, picado
  • Sal e pimenta - do - reino a gosto

Modo de Preparo

  1. Corte as cebolas de forma desordenada e em pedaços grandes.
  2. O alho em fatias finas, a beringela com ou sem casca em cubos desordenados.
  3. Reserve a beringela em um recipiente com água e sal.
  4. Em uma panela coloque o óleo de canola, o azeite, e a cebola.
  5. Leve ao fogo médio e refogue até que fiquem transparentes.
  6. Adicione a beringela escorrida e refogue até ficar macia.
  7. Acrescente as azeitonas, as alcaparras, o orégano, as passas e o pimentão picado, e tempere a gosto.
  8. Sempre mexendo.
  9. Refoque mais um pouco.
  10. Sirva com torradas, pães, etc.

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