Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 194

Ingredientes

  • 1 kg coxa e sobrecoxa
  • 6 dentes de alho
  • Pimenta - do - reino a gosto
  • Sal a gosto
  • Maionese
  • Farinha de rosca

Modo de Preparo

  1. Tempere as coxas e sobrecoxas com sal, pimenta - do - reino e o alho cortado, bem pequeno.
  2. Passe a maionese com a mão mesmo nas coxas e sobrecoxas, envolvendo - as por inteiro.
  3. Em seguida, passe na farinha de rosca.
  4. Ajeite - as em um refratário.
  5. Leve ao forno pré - aquecido por 40 minutos ou até todas as peças ficarem douradas.

PELA WEB

Comentários

  • Qual a temperatura do forno ?

  • Gostaria de saber se coloca o papel aluminio na hora de assar e depois tira?

  • Se fizer sem a pele, obtenho o mesmo resultado?

  • Ficou uma delícia. Fiz exatamente como na receita. O meu fivou crocante sim.

  • exelente

  • Gente essa receita é muito maravilhosa. Todos aqui em casa amaram. Fiz e aprovo.

  • Acabei de fazer aqui em casa. A galera curtiu. Mas sinceramente eu não gostei. Kkkkkkkkk

  • Receita boa, porem retirei o sal (por conta do creme de cebola), troquei a farinha de rosca por creme de cebola (para empanar) e usei sobrecoxa dessossada.... ficou magnifico!!! Resultado esta na Foto do prato lilas com branco...

  • Ficou um espetáculo! Todos em casa amaram! Fiz para o almoço e tive que repetir no jantar! rsrs Sugestão para o resultado ficar perfeito,, usar a farinha da pão comprada na padaria, ao invés da farinha comprada no mercado!

  • precisa cobrir com papel laminado?

Ver mais