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Coxa e sobrecoxa crocante
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Coxa e sobrecoxa crocante
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Coxa e sobrecoxa crocanteCoxa e sobrecoxa crocante@ Flaviane e Rafael
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Coxa e sobrecoxa crocante
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Por Marco Prenda

Ingredientes (4 porções)

  • 1 kg coxa e sobrecoxa
  • alho6 dentes de alho
  • Kitano - Pimenta-do-reinoPimenta - do - reino a gosto
  • salSal a gosto
  • Helmanss - MaioneseMaionese
  • farinha de roscaFarinha de rosca

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Tempere as coxas e sobrecoxas com sal, pimenta - do - reino e o alho cortado, bem pequeno.

  2. 2

    Passe a maionese com a mão mesmo nas coxas e sobrecoxas, envolvendo - as por inteiro.

  3. 3

    Em seguida, passe na farinha de rosca.

  4. 4

    Ajeite - as em um refratário.

  5. 5

    Leve ao forno pré - aquecido por 40 minutos ou até todas as peças ficarem douradas.

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