Gostaria de saber se coloca o papel aluminio na hora de assar e depois tira?
Luísa Duarte
em 30/11/19
Se fizer sem a pele, obtenho o mesmo resultado?
Denise Medeiros
em 22/10/18
Ficou uma delícia. Fiz exatamente como na receita. O meu fivou crocante sim.
cleo
em 10/03/18
exelente
Katrina Gonzales...
em 15/02/18
Gente essa receita é muito maravilhosa. Todos aqui em casa amaram. Fiz e aprovo.
Douglas Moreira
em 29/12/17
Acabei de fazer aqui em casa.
A galera curtiu. Mas sinceramente eu não gostei. Kkkkkkkkk
Nadia Rodrigues
em 28/12/17
Receita boa, porem retirei o sal (por conta do creme de cebola), troquei a farinha de rosca por creme de cebola (para empanar) e usei sobrecoxa dessossada.... ficou magnifico!!! Resultado esta na Foto do prato lilas com branco...
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Marco Prenda
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Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Coxa e sobrecoxa crocante.
Coloca sobre, o papel laminado?
Ficou perfeito.
Qual a temperatura do forno ?
Gostaria de saber se coloca o papel aluminio na hora de assar e depois tira?
Se fizer sem a pele, obtenho o mesmo resultado?
Ficou uma delícia. Fiz exatamente como na receita. O meu fivou crocante sim.
exelente
Gente essa receita é muito maravilhosa. Todos aqui em casa amaram. Fiz e aprovo.
Acabei de fazer aqui em casa. A galera curtiu. Mas sinceramente eu não gostei. Kkkkkkkkk
Receita boa, porem retirei o sal (por conta do creme de cebola), troquei a farinha de rosca por creme de cebola (para empanar) e usei sobrecoxa dessossada.... ficou magnifico!!! Resultado esta na Foto do prato lilas com branco...