Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Lucimara
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 6

Ingredientes

  • 1 peça de costela (1 kg a 1,5 kg)
  • Maionese
  • Tempero pronto (tipo arisco)
  • Alho picado a gosto

Modo de Preparo

  1. Fazer uma pasta com a maionese, o tempero pronto e o alho picado.
  2. Colocar a costela em um recipiente.
  3. Passar essa pasta de maionese na peça toda.
  4. Tampar o recipiente e levar a geladeira até o dia seguinte.
  5. Levar ao forno, coberta com papel alumínio.
  6. Quando estiver cozida tirar o papel alumínio e deixar dourar.

PELA WEB

Comentários

  • Nao se fala em medida mas sera que vai um pote quase de maionese ?

  • Quanto tempo para ir ao forno ?

  • Gostei dessa receita....fiz hoje e domingo vou fazer de novo...amei

    • Quanto de maionese vc colocou ?

  • Ótima receita,simples e saborosa nota 10.obrigado.

  • Fiz essa receita no ano novo, fez o maior sucesso!!! A costela fica muito saborosa!!! Muito obrigada!!!

  • Foi até engracado pois minha esposa queria comer bife de figado quando ficou pronta, chegou minha sogra meu sogra e minha cunhada tive que esconder pois ficou muito gostoso parabens a receita é 10

Ver mais