• Entrar
  • Cadastrar
Gelado de abacaxi diet
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.8 / 5 (9 avaliações)
Ver todos os 17 comentários
@ Mari
@ CRISTIANE CARDOZO
@ Giovanna
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
N
Por Nelly Matuck de Souza

Ingredientes (16 porções)

  • 1 abacaxi cortado em cubinhos pequenos
  • água4 copos (requeijão) de água
  • adoçante culinário2 colheres (sopa) de adoçante para forno e fogão
  • 2 caixas de gelatina diet sabor abacaxi
  • creme de leite1 lata de creme de leite

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque em uma panela a água, o abacaxi em cubinhos e o adoçante.

  2. 2

    Deixe ferver por 15 minutos.

  3. 3

    Só conte o tempo, quando começar a ferver.

  4. 4

    Coloque os 2 pacotes de gelatina e dissolva bem.

  5. 5

    Coloque a lata de creme de leite, mexendo até dissolver bem.

  6. 6

    Desligue o fogo.

  7. 7

    Coloque em uma forma de buraco no meio (pode ser de microondas), previamente preparada (untada com óleo de milho e molhada com água fria).

  8. 8

    Leve à geladeira por 12 horas ou deixe ficar de um dia para o outro.

  9. 9

    Desenforme.

Informações adicionais

Se desejar, faça uma calda com 1 vidro de leite de coco, a mesma medida de leite, 1 colher (sopa) de adoçante e 1 colher (sobremesa) rasa de amido de milho. Deixe ferver um pouquinho só para cozinhar o amido. Sirva com o gelado.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.