Comente esta receita
35min
Ingredientes (15 porções)
-
1 xícara de farinha de aveia
-
1/2 xícara de farinha integral
-
1 xícara de açúcar mascavo ou demerara
-
1/2 xícara de leite
- 2 laranjas descascadas e sem sementes
-
3 ovos
- 20 ml de óleo de coco ou manteiga
-
1 colher (sopa) de fermento para bolo
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Bata as duas laranjas, coe e reserve o suco
- 2
Bata no liquidificador os ovos, o óleo de coco, o suco, o leite, a aveia e o açúcar
- 3
Acrescente a farinha integral aos poucos para não empelotar a massa
- 4
Unte uma forma média com óleo de coco ou manteiga e asse por 35 minutos em temperatura de 180° C
- 5
Depois de pronto aguarde 10 minutos para não abaixar a massa, desenforme e se delicie
Comentários
