Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Fabiana Stenger
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 xícara de farinha de aveia

  • 1/2 xícara de farinha integral

  • 1 xícara de açúcar mascavo ou demerara

  • 1/2 xícara de leite

  • 2 laranjas descascadas e sem sementes

  • 3 ovos

  • 20 ml de óleo de coco ou manteiga

  • 1 colher (sopa) de fermento para bolo

Modo de Preparo

  1. Bata as duas laranjas, coe e reserve o suco

  2. Bata no liquidificador os ovos, o óleo de coco, o suco, o leite, a aveia e o açúcar

  3. Acrescente a farinha integral aos poucos para não empelotar a massa

  4. Unte uma forma média com óleo de coco ou manteiga e asse por 35 minutos em temperatura de 180° C

  5. Depois de pronto aguarde 10 minutos para não abaixar a massa, desenforme e se delicie

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!