• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de laranja e aveia
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
3.7 / 5 (3 avaliações)
Comente esta receita
Bolo de laranja e aveia
Assistir : Bolo de laranja e aveia Video 1 de 1
Bolo de laranja e aveia Bolo de laranja e aveia @ Patricia Pita
Bolo de laranja e aveia Bolo de laranja e aveia @ Fabiana Stenger
Icone flèche
Bolo de laranja e aveia
Bolo de laranja e aveia
Bolo de laranja e aveia
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Fabiana Stenger
Por Fabiana Stenger

Ingredientes (15 porções)

  • farinha de aveia1 xícara de farinha de aveia
  • farinha de trigo integral1/2 xícara de farinha integral
  • açúcar mascavo1 xícara de açúcar mascavo ou demerara
  • leite1/2 xícara de leite
  • 2 laranjas descascadas e sem sementes
  • ovo3 ovos
  • 20 ml de óleo de coco ou manteiga
  • fermento em pó químico1 colher (sopa) de fermento para bolo

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata as duas laranjas, coe e reserve o suco

  2. 2

    Bata no liquidificador os ovos, o óleo de coco, o suco, o leite, a aveia e o açúcar

  3. 3

    Acrescente a farinha integral aos poucos para não empelotar a massa

  4. 4

    Unte uma forma média com óleo de coco ou manteiga e asse por 35 minutos em temperatura de 180° C

  5. 5

    Depois de pronto aguarde 10 minutos para não abaixar a massa, desenforme e se delicie

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.