Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 1 kg de filé de peito de frango (cortado em tiras)
  • 1 pote de iogurte natural
  • Alho picado a gosto
  • 1 pacote de 100 g de parmesão ralado
  • 2 colheres de sopa de farinha de rosca

Modo de Preparo

  1. Deixar o frango de molho no iogurte com sal e alho a gosto, por 1 a 2 horas na geladeira.
  2. Misture o queijo parmesão com a farinha de rosca.
  3. Retirar o frango do iogurte e passar na mistura de farinha e queijo.
  4. Fritar em óleo quente até dourar.

PELA WEB

Comentários

  • Se era pra ser saudável, já deixou de ser quando fritou

  • Eu não fiz este frango frito e sim assado, fica crocante é maravilhoso.

Ver mais