Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 kiwis cortados em rodelas médias (podem ser morangos)
  • Suspiros picados, a gosto (podem ser comprados prontos)
  • Suspiro em creme, a gosto ou creme chantilly
  • 2 claras
  • 4 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de sopa de suco de limão

Modo de Preparo

    Suspiro em creme:

    1. Bata as claras em neve.
    2. Junte o açúcar, aos poucos, e continue batendo.
    3. Misture o suco de limão.
    4. Reserve.

    Suspiro no forno:

    1. Faça mais uma receita de suspiro em creme.
    2. Forre uma assadeira com papel vegetal.
    3. Com uma colher ou bico de confeitar, pingue o suspiro em creme no papel vegetal, não deixando muito pequenos para não queimar.
    4. Assar em forno baixo e com a porta semi - aberta.
    5. É um processo rápido, fique de olho para não queimar.
    6. Quando estiverem rígidos, tirar do forno e deixar esfriar.

    Montagem:

    1. Numa tigela funda, forrar com os suspiros duros picados, fazendo a primeira camada.
    2. A segunda camada é feita com suspiro (ou chantilly) em creme.
    3. A terceira, com os kiwis em rodelas.
    4. A próxima, suspiro em creme.
    5. Sempre entre os kiwis e os suspiros picados, colocar uma camada de suspiro (ou chantilly) em creme para segurar os sólidos.
    6. A última camada deve ser de suspiro (ou chantilly) em creme.
    7. Enfeitar com os kiwis que sobraram.
    8. Levar à geladeira até a hora de servir.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!