Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 xícara de leite
  • 1 colher sopa de amido de milho
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 3 claras em neves
  • 5 colheres de sopa de açúcar
  • 1 tablete de 200 g de chocolate ao leite derretido
  • 1 creme de leite
  • Uvas itália, ou morango picado

Modo de Preparo

  1. Forre um pirex com uvas itália ou morango picado.
  2. Faça um creme com o leite, o leite condensado, o amido de milho e a margarina.
  3. Espere esfriar e despeje sobre as frutas.
  4. Bata as claras em neve, acrescente o açúcar.
  5. Junte o chocolate derretido e o creme de leite até formar um creme liso.
  6. Coloque sobre o creme branco, servir gelado.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!