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Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 9

Ingredientes

  • 1 peça de filé mignon de aproximadamente 1kg e 200 g
  • 1 xícara (café) de mostarda
  • 1 xícara (café) de catchup
  • 1 xícara (café) de azeite
  • 1 xícara (café) de molho inglês
  • 1 xícara (café) de caldo de carne (usar o de tablete dissolvido em água quente)

Modo de Preparo

  1. Em uma assadeira misture todos os ingredientes do molho.
  2. Coloque o filé e tempere bem.
  3. Vire - o várias vezes para que pegue bem o tempero.
  4. Cubra o pirex com papel alumínio e leve ao forno durante 20 minutos.
  5. Retire o papel e deixe no forno por mais 25 minutos.
  6. Sirva com arroz branco, batata sauté e salada.

Informações Adicionais

  • Para servir, pode - se colocá - lo em outro refratário e o molho a parte, ou servir no mesmo pirex em que assou juntamente com o molho.

PELA WEB

Comentários

  • fiz e todos amaram...super fácil de fazer, nunca imaginei q eu fosse fazer uma delícias dessas!!

  • Maravilhoso! Pra quebrar a acidez utilizei mel, ficou perfeito! E ainda acrescentei umas batatas e cebolas no molho.

  • Fiz conforme a receita e gostei bastante. Da próxima vez vou reduzir a quantidade de mostarda e catchup para diminuir um pouco a acidez do molho. Mas a receita vale a pena pelo sabor e praticidade. Obrigada pela receita!

    • Luciana, boa tarde! Que bom que vc gostou. Uma dica para reduzir a acidez do molho: coloque um pouco de açúcar mascavo no molho. Um abraço, Cristina.

  • Não fiz inda, mas me deu aguna na boca !!!

  • Amo essa receita, já fiz várias vezes e é só sucesso.. Sirvo com um bom vinho tinto e fica um prato lindo e gostoso, sem falar que é facílimo!

  • Hummm... Muuuuuuuuito bom! Um prato chique e esótico. Com a batata sauté então fica de impressionar. Igual de restaurante chique. Fiz com bifes de contra-filé e mesmo assim ficou divino!!!

  • O filé ficou delicioso! Fácil e prático! Vou fazer sempre. Obrigada!

  • Quis dar um descanso para a esposa e preparei essa carne. Ficou deliciosa ela adorou e meus filhos também. Valeu mesmo!

  • Muito Oba! Só acrescentei um pouco de acúçar para quebrar a acidez do molho, meu marido amou! É um prato bem masculino! rs... Parabéns!

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