45min
Ingredientes (10 porções)
- 1 peça de filé mignon de aproximadamente 1kg e 200 g
- 1 xícara (café) de mostarda
- 1 xícara (café) de catchup
1 xícara (café) de azeite- 1 xícara (café) de molho inglês
- 1 xícara (café) de caldo de carne (usar o de tablete dissolvido em água quente)
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em uma assadeira misture todos os ingredientes do molho.
- 2
Coloque o filé e tempere bem.
- 3
Vire - o várias vezes para que pegue bem o tempero.
- 4
Cubra o pirex com papel alumínio e leve ao forno durante 20 minutos.
- 5
Retire o papel e deixe no forno por mais 25 minutos.
- 6
Sirva com arroz branco, batata sauté e salada.
Informações adicionais
Para servir, pode - se colocá - lo em outro refratário e o molho a parte, ou servir no mesmo pirex em que assou juntamente com o molho.