• Entrar
  • Cadastrar
Filé na mostarda
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.5 / 5 (10 avaliações)
Ver todos os 10 comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
C
Por Cristina Sulfarindo

Ingredientes (10 porções)

  • 1 peça de filé mignon de aproximadamente 1kg e 200 g
  • 1 xícara (café) de mostarda
  • 1 xícara (café) de catchup
  • azeite1 xícara (café) de azeite
  • 1 xícara (café) de molho inglês
  • 1 xícara (café) de caldo de carne (usar o de tablete dissolvido em água quente)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma assadeira misture todos os ingredientes do molho.

  2. 2

    Coloque o filé e tempere bem.

  3. 3

    Vire - o várias vezes para que pegue bem o tempero.

  4. 4

    Cubra o pirex com papel alumínio e leve ao forno durante 20 minutos.

  5. 5

    Retire o papel e deixe no forno por mais 25 minutos.

  6. 6

    Sirva com arroz branco, batata sauté e salada.

Informações adicionais

Para servir, pode - se colocá - lo em outro refratário e o molho a parte, ou servir no mesmo pirex em que assou juntamente com o molho.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.