• Entrar
  • Cadastrar
Sobremesa de chocolate com suspiro
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
r
Por Raquel wanderley

Ingredientes (6 porções)

  • suspiro200 g de suspiro
  • creme de leite2 latas de creme de leite
  • 1 lata pequena de achocolatado
  • manteiga sem sal1 colher de manteiga sem sal

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    No fogo médio derreta a manteiga.

  2. 2

    Acrescente o creme de leite com soro e o achocolatado.

  3. 3

    Se preferir coloque mais ou menos achocolatado, a cor tem que ficar igual ao do brigadeiro.

  4. 4

    Mexa até obter uma maior consistência.

  5. 5

    Não precisa desgrudar do fundo da panela.

  6. 6

    Deixe esfriar.

  7. 7

    Coloque os suspiros em uma taça ou refratário e jogue o creme frio por cima.

  8. 8

    Leve à geladeira e decore como quiser.

Informações adicionais

Sugestões de decoração: granulado, raspas de chocolate ou cereja.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.