Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 6 maçãs gala
  • 1 caixinha de gelatina sabor morango
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 5 pedaços de canela em pau
  • 1/4 copo de martini branco

Modo de Preparo

  1. Descasque as maçãs e coloque em uma vasilha com água e sal para que não escureçam.
  2. Derreta a gelatina conforme as instruções da embalagem.
  3. Coloque em uma panela de pressão as maçãs com o cabinho para cima.
  4. Polvilhe o açúcar sobre elas.
  5. Acrescente a gelatina dissolvida, os paus de canela e o martini.
  6. Tampe a panela e deixe descansar durante 8 horas.
  7. Passado esse tempo, acenda o fogo mantendo a panela fechada.
  8. Quando começar a ferver (se estabelecer a pressão), deixe no fogo por apenas mais 2 minutos.
  9. Desligue o fogo e não abra a panela até que esfrie.

Informações Adicionais

  • Obs.: é mais prático deixar descansar de manhã à noite ou vice - verso.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!