Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por TudoGostoso
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 kg de batatas, pequenas
  • 1 maço de tempero verde
  • 1 cabeça de alho bem amassadinho
  • 1/2 cebola picada
  • sal a gosto
  • 70 ml de azeite

Modo de Preparo

  1. Cozinhe as batatas, descasque e reserve.
  2. Em uma panela, coloque o azeite, o alho e a cebola.
  3. Frite.
  4. Em seguida, coloque o tempero verde, o sal e as batatas.
  5. Abaixe o fogo e dê uma mexida nas batatas, com cuidado, pois elas devem permanecer inteiras.
  6. Está pronto.

Informações Adicionais

  • Pode ser acompanhado de arroz branco de sua preferência.

PELA WEB

Comentários

  • A receita ficou com sabor acentuado do azeite e muito gordurosa, talvez se utilizasse margarina ou manteiga somente na proporção de dourar as batatas ficaria melhor.

Ver mais