Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Matheus O Reu Da Gastronomia ¥¥¥
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 11

Ingredientes

    1ª camada:

    • 2 latas de leite condensado
    • 2 latas de leite de gado (a mesma medida da lata do leite condensado)
    • 6 colheres de chocolate em pó
    • 2 gemas

    2ª camada:

    • 2 claras
    • 2 colheres de açúcar
    • 1 lata de creme de leite

    Modo de Preparo

      1ª camada:

      1. Coloque todos os ingredientes numa panela e leve ao fogo, mexa até engrossar, e reserve num refratário.

      2ª camada:

      1. Bata as claras em neve, misture o açúcar, e por último coloque o creme de leite e bata novamente.
      2. Coloque por cima da 1ª camada e leve ao congelador.

      PELA WEB

      Comentários

      • Na segunda camada no lugar da Maisena acrescentei leite em pó, ficou bem mais delicioso do que a primeira camada de chocolate, sensacional essa receita.

      • Achei confusa a receita. Lendo as perguntas fica a duvida: vai ao forno ou não? Desenforma ou não? Misturas as camadas ou não?

      • Achei confusa a receita. Lendo as perguntas fica a duvida: vai ao forno ou não? Desenforma ou não? Misturas as camadas ou não? Parece facil, mas se as indagações fossem respondidas seria melhor

      • E pra misturar as duas camadas ou ele fica duas cores???

      • Parece ser bom.essa receita vai ao forno?

        • Sim.

      • Pra dobrar a receita eu tenho que dobrar exatamente todos esses ingredientes?

        • Sim.

      • Acabei de fazer !!! Quanto tempo deixar na geladeira antes de desenformar? Ele não desmonta ?

        • Deixe na geladeira por, ao menos, 1 hora.

      • Mtt boom .. Amei

      • Minha mãe sempre fazia esta sobremesa no fim de ano. Ela é maravilhosa.

      • Colocar no congelador por quanto tempo?Ele eh tipo sorvetao pra comer bem gelado ou tipo pudim?

        • pudim. Pode por na geladeira mesmo. É só para você não comer quente.

      Ver mais