Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 latas de leite condensado
  • 8 colheres (sopa) de achocolatado
  • 2 claras em neve
  • 2 latas de creme de leite sem soro
  • Raspas de chocolate (mais ou menos 200 g)
  • Nozes picadas (1 xícara de chá)
  • Uvas passas escuras (1 xícara de chá)

Modo de Preparo

  1. Leve ao fogo o leite condensado com o achocolatado.
  2. Cozinhe até o ponto de brigadeiro, por cerca de 15 minutos.
  3. Deixe esfriar.
  4. Quando o brigadeiro estiver frio, misture as claras com o creme de leite.
  5. Junte as raspas de chocolate, as nozes e as uvas passas.
  6. Decore com raspas de chocolate, cerejas e folhas de hortelã.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!