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Preparo
Rendimento 12 porções
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Ingredientes

  • 1 gema
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • Leite integral (uma medida da lata de leite condensado)
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho, não muito cheias
  • 1 barra grande de chocolate ao leite (200 g)
  • 1 cacho de uvas itália, de preferência as sem sementes, porém se utilizar as com sementes não há necessidade de retirá - las

Modo de Preparo

  1. Misture em uma panela fria a gema peneirada, o leite condensado, o leite integral e o amido de milho.
  2. Leve ao fogo e cozinhe até engrossar, em fogo brando por 3 minutos.
  3. Em outra panela, coloque o chocolate triturado e o creme de leite.
  4. Leve ao fogo baixo até o chocolate derreter.
  5. Se misturar ao creme, não deixe ferver em hipótese nenhuma.
  6. Lave muito bem as uvas e as seque bem.
  7. Os cremes devem estar de mornos para frios.
  8. Em um refratário de tamanho médio, (20 x 15 cm ou 25 de diâmetro) coloque o creme branco.
  9. Sobre o creme coloque as uvas de forma que o cubra totalmente.
  10. Por cima coloque o chocolate.
  11. Leve à geladeira por 8 horas antes de servir.

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