Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 5 chuchus grandes
  • 1 ovo
  • 1 colher (sopa) de margarina bem cheia
  • 1 pires de queijo ralado
  • Sal e cheiro verde a gosto
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 lata de molho de tomate pronto
  • Queijo ralado ou mussarela ralada para cobrir

Modo de Preparo

  1. Descasque os chuchus, corte e cozinhe em panela de pressão.
  2. Escorra bem a água no escorredor de macarrão.
  3. Coloque em uma tigela e amasse com um garfo.
  4. Escorra bem a água em uma peneira.
  5. Junte todos os ingredientes e coloque em uma forma de buraco, untada com margarina.
  6. Cozinhe em banho - maria por aproximadamente 1 hora.
  7. Enfie uma faca e verifique ela sai limpa.
  8. Depois de cozido, retire do fogo e deixe descansar por aproximadamente 30 minutos.
  9. Desenforme e cubra com molho de tomate e mais queijo ralado ou mussarela.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!