Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 11 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 100g de margarina
  • 2 ovos
  • 100 g de açúcar
  • 200 g de farinha de trigo
  • 200 g de maizena
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 1 colher (sopa) de chocolate em pó
  • 1 pote de doce de leite
  • 400 g de chocolate ao leite

Modo de Preparo

  1. Bater a margarina na batedeira, acrescentar os ovos e por último o açúcar.
  2. Misture tudo até formar um creme.
  3. Em cima de uma mesa coloque parte da farinha, a maizena, a colher de chocolate e o fermento.
  4. Abra um buraco no centro e coloque o creme com o restante da farinha.
  5. Misture tudo até obter uma massa bem consistente.
  6. Corte as bolachas e leve ao forno médio durante 20 minutos, ou até ficarem dourados.

Recheio:

  1. Entre 2 biscoitos espalhe uma grossa camada de doce de leite.
  2. Com o auxílio de uma colher e um garfo, cubra com o chocolate derretido.
  3. Coloque para secar sobre uma folha de papel manteiga por 15 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!