Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Peito de frango com creme de milho

1 2.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Rosilda da Silva
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 kg de peito de frango cortado em pedacinhos
  • 1 lata de milho verde
  • 1 copo de requeijão
  • 1 pacote de sopa de cebola
  • ½ xícara de leite

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador o milho com a água, o requeijão, a sopa de cebola e o leite.
  2. Coloque o peito de frango, ainda cru, em um refratário untado com margarina.
  3. Despeje a mistura do liquidificador sobre o frango e leve para assar até ficar dourado.
  4. Sirva com arroz branco, batata palha e uma saladinha básica

PELA WEB

Comentários

  • Não gostei! Ficou muito pastoso!!!!

Ver mais