• Entrar
  • Cadastrar
Peito de frango com creme de milho
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
2 / 5 (1 avaliação)
Ver os comentários
Peito de frango com creme de milhoPeito de frango com creme de milho@ Rosilda da Silva
Compartilhar
Imprimir
R
Por Rosana

Ingredientes (6 porções)

  • 1 kg de peito de frango cortado em pedacinhos
  • milho-verde1 lata de milho verde
  • requeijão1 copo de requeijão
  • sopa de cebola1 pacote de sopa de cebola
  • leite½ xícara de leite

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata no liquidificador o milho com a água, o requeijão, a sopa de cebola e o leite.

  2. 2

    Coloque o peito de frango, ainda cru, em um refratário untado com margarina.

  3. 3

    Despeje a mistura do liquidificador sobre o frango e leve para assar até ficar dourado.

  4. 4

    Sirva com arroz branco, batata palha e uma saladinha básica

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.