• Entrar
  • Cadastrar
Pacu na churrasqueira
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (3 avaliações)
Ver os comentários
Pacu na churrasqueiraPacu na churrasqueira@ Lucas Dias
Pacu na churrasqueiraPacu na churrasqueira@ Rafael Mendes Robles
Pacu na churrasqueiraPacu na churrasqueira@ Rafael Mendes Robles
Icone flèche
Pacu na churrasqueira
Pacu na churrasqueira
Pacu na churrasqueira
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Ramires79
Por Ramires79

Ingredientes

  • tomate2 tomates
  • Temperos diversos: salsinha, cebola, alho, noz - moscada, gengibre etc
  • Azeitonas sem coroços
  • 1 pacú grande de 2, 5 a 3 kg

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Abra o pacú ao meio e não retire as escamas, pois o lado da pele vai ficar para baixo na grelha.

  2. 2

    Pegue todo o tempero acima, bata em um liquidificador até formar um molho grosso.

  3. 3

    Adicione sal a gosto no molho.

  4. 4

    Coloque o pacú na grelha com as costelas para cima.

  5. 5

    Regue o peixe com o molho, somente a parte de cima (não precisa virar).

  6. 6

    Observe quando o molho começar a enxugar, é só retirar da churrasqueira.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.