Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Rafael Mendes Robles
  • Imagem enviada por Rafael Mendes Robles
  • Imagem enviada por Lucas Dias
Preparo
Rendimento 0 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 2 tomates
  • Temperos diversos: salsinha, cebola, alho, noz - moscada, gengibre etc
  • Azeitonas sem coroços
  • 1 pacú grande de 2, 5 a 3 kg

Modo de Preparo

  1. Abra o pacú ao meio e não retire as escamas, pois o lado da pele vai ficar para baixo na grelha.
  2. Pegue todo o tempero acima, bata em um liquidificador até formar um molho grosso.
  3. Adicione sal a gosto no molho.
  4. Coloque o pacú na grelha com as costelas para cima.
  5. Regue o peixe com o molho, somente a parte de cima (não precisa virar).
  6. Observe quando o molho começar a enxugar, é só retirar da churrasqueira.

PELA WEB

Comentários

  • Fiz e ficou mto gostoso,ñ coloquei tds os temperos mais ficou otimo msm assim....

Ver mais