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Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 1

Ingredientes

  • Massa:
  • 1 1/2 xícara de (chá) de azeite
  • 1 1/2 xícara de (chá) de leite
  • 1 1/2 xícara de (chá) de farinha de trigo
  • 4 ovos
  • 1 colher de (chá) de sal
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmessão ralado
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Recheio:
  • 1 peito de frango desfiado e refogado
  • 1 xícara (chá) de tomates sem pele e picados
  • 1 xícara (chá) de azeitonas picadas
  • demais ingredientes:
  • 1 xícara (chá) de requeijão
  • Farinha de rosca

Modo de Preparo

  1. Massa:
  2. Bata tudo, menos o fermento, no liquidificador.
  3. Adicione o fermento e mexa.
  4. Recheio:
  5. Refogue o frango com azeite, cebola, alho, colorau e sal.
  6. Acrescente o tomate e as azeitonas.
  7. Unte a forma com manteiga e farinha de rosca.
  8. Cubra o fundo com um pouco da massa, coloque o recheio por cima e, depois, mais massa.
  9. Em cima disso, coloque o requeijão e a farinha de rosca.
  10. Asse em forno preaquecido a 200 por 20 ou 30 minutos.

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Comentários

  • Excelente! A massa fica no ponto, bem fofinha. Única modificação que fiz foi colocar 1 xic. de leite ao invés de 1/2. Nota 11.

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