Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • 1/4 xícara chá de vinho doce
  • 12 fatias de pão francês amanhecido
  • 2 xícara chá de óleo
  • Açúcar e canela em pó para polvilhar

Modo de Preparo

  1. Bata ligeiramente os ovos e reserve.
  2. Em outra tigela, misture o leite condensado e o vinho, passe cada fatia de pão no leite condensado, e depois no ovo batido.
  3. Aqueça o óleo e frite-as, uma a uma, até dourar dos dois lados.
  4. Depois polvilhe com açúcar e canela em pó.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!