• Entrar
  • Cadastrar
Rabanadas
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
G
Por GIZELE CRISTINA NUNES

Ingredientes (12 porções)

  • ovo2 ovos
  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • 1/4 xícara chá de vinho doce
  • 12 fatias de pão francês amanhecido
  • óleo2 xícara chá de óleo
  • Açúcar e canela em pó para polvilhar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata ligeiramente os ovos e reserve.

  2. 2

    Em outra tigela, misture o leite condensado e o vinho, passe cada fatia de pão no leite condensado, e depois no ovo batido.

  3. 3

    Aqueça o óleo e frite-as, uma a uma, até dourar dos dois lados.

  4. 4

    Depois polvilhe com açúcar e canela em pó.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.