Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Risoto de camarão e morango com champagne

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Milena Milani
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 1 colher de sopa de cebola picada
  • 320 g de arroz arbóreo
  • 20 camarões rosa médio, previamente cozidos
  • 100 ml de suco de laranja
  • 1 1/2 l de caldo de legumes fervente
  • 100 ml de champagne
  • 100 g de queijo parmesão ralado na hora
  • 20 morangos pequenos
  • Sal a gosto
  • Pimenta - do - reino a gosto

Modo de Preparo

  1. Derreta a manteiga e acrescente o azeite.
  2. Refogue a cebola picada até ficar transparente.
  3. Adicione o arroz e frite por 1 minuto.
  4. Deglaceie com champagne até evaporar o álcool.
  5. Acrescente, aos poucos, o caldo e o suco de laranja ao risoto, repetindo a operação por aproximadamente 18 a 20 minutos.
  6. No final do cozimento, acrescente os camarões, o parmesão, os morangos e a pimenta.
  7. Acerte o sal, se necessário.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!