Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 abacaxi picadinho
  • 5 xícaras de água
  • 1 1/2 xícaras de açúcar
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 pacotes de gelatina de abacaxi

Modo de Preparo

  1. Coloque o abacaxi com o açúcar e a água para cozinhar por 20 minutos.
  2. Retire do fogo, pegue um pouco da calda e dissolva a gelatina.
  3. Misture tudo, inclusive o creme de leite.
  4. Deixe esfriar.
  5. Leve à geladeira até que ganhe consistência firme.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!