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Souflé de cenoura
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Por Neyd Maria Makiolka Montingelli

Ingredientes (6 porções)

  • cenoura2 cenouras médias
  • ovo3 ovos
  • clara de ovo3 claras
  • amido de milho2 colheres de maisena
  • temperoTemperos
  • leite1/2 copo de leite
  • Tiras de queijo que derrete

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Descasque e rale as cenouras.

  2. 2

    Coloque no liquidificador com os temperos, o leite, os ovos e a maisena.

  3. 3

    Bata até ficar um creme alaranjado.

  4. 4

    Se ficar muito grosso, coloque mais leite.

  5. 5

    Retire e coloque em panela.

  6. 6

    Leve ao fogo até engrossar.

  7. 7

    Retire e deixe esfriar.

  8. 8

    Unte com margarina uma tigela funda.

  9. 9

    Bata as claras em neve firme e misture delicadamente na massa.

  10. 10

    Coloque na tigela e introduza as tiras de queijo no meio.

  11. 11

    Leve ao forno médio/quente por 40 minutos ou até ficar dourado com um anel escuro em cima.

  12. 12

    Sirva muito quente.

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