55min
Ingredientes (6 porções)
2 cenouras médias 3 ovos 3 claras 2 colheres de maisena Temperos 1/2 copo de leite- Tiras de queijo que derrete
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Descasque e rale as cenouras.
- 2
Coloque no liquidificador com os temperos, o leite, os ovos e a maisena.
- 3
Bata até ficar um creme alaranjado.
- 4
Se ficar muito grosso, coloque mais leite.
- 5
Retire e coloque em panela.
- 6
Leve ao fogo até engrossar.
- 7
Retire e deixe esfriar.
- 8
Unte com margarina uma tigela funda.
- 9
Bata as claras em neve firme e misture delicadamente na massa.
- 10
Coloque na tigela e introduza as tiras de queijo no meio.
- 11
Leve ao forno médio/quente por 40 minutos ou até ficar dourado com um anel escuro em cima.
- 12
Sirva muito quente.