Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 cenouras médias
  • 3 ovos
  • 3 claras
  • 2 colheres de maisena
  • Temperos
  • 1/2 copo de leite
  • Tiras de queijo que derrete

Modo de Preparo

  1. Descasque e rale as cenouras.
  2. Coloque no liquidificador com os temperos, o leite, os ovos e a maisena.
  3. Bata até ficar um creme alaranjado.
  4. Se ficar muito grosso, coloque mais leite.
  5. Retire e coloque em panela.
  6. Leve ao fogo até engrossar.
  7. Retire e deixe esfriar.
  8. Unte com margarina uma tigela funda.
  9. Bata as claras em neve firme e misture delicadamente na massa.
  10. Coloque na tigela e introduza as tiras de queijo no meio.
  11. Leve ao forno médio/quente por 40 minutos ou até ficar dourado com um anel escuro em cima.
  12. Sirva muito quente.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!