Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Creme 1:

    • 1 lata de leite condensado
    • 2 copos de leite
    • 2 gemas
    • 1 colher de amido de milho

    Creme 2:

    • 400 g de chocolate em barra
    • 1/2 lata de creme de leite

    Creme 3:

    • 3 claras
    • 6 colheres de açúcar
    • 1/2 lata de creme de leite
    • Para a montagem:
    • 200 g de chocolate ralado
    • 200 g de morangos picados
    • 200 g de uvas
    • 400 g de biscoitos maizena
    • Leite para umedecer os biscoitos
    • Reserve alguns morangos para decorar

    Modo de Preparo

      1º creme:

      1. Misture todos os ingredientes.
      2. Leva ao fogo baixo, mexendo sempre, até ficar um creme consistente.
      3. Reserve.

      2º creme:

      1. Derreta o chocolate em banho - maria.
      2. Adicione o creme de leite sem o soro.
      3. Mexa bem.
      4. Reserve.

      3° creme:

      1. Bata as claras em neve.
      2. Adicione o açúcar e por último o creme de leite.
      3. Reserve.

      Montagem:

      1. Em um pirex, colocar uma camada do primeiro creme alternando com os biscoitos maizena.
      2. No meio coloque o segundo creme e os morangos picados.
      3. Continue intercalando o primeiro creme com os biscoitos.
      4. Por último acrescente o terceiro creme.
      5. Coloque o chocolate ralado, cobrindo o creme branco.
      6. Coloque os morangos e as uvas.
      7. Deixe gelar por aproximadamente 5 horas.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!