Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • 2 dentes de alho inteiros
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • 2 ovos cozidos, passados por peneira grossa
  • Queijo ralado

Modo de Preparo

  1. Aqueça o óleo e refogue o arroz.
  2. Coloque quatro xícaras (chá) de água fervente, os tabletes de caldo de galinha, os dentes de alho e o suco de limão.
  3. Deixe ferver.
  4. Cozinhe em fogo baixo por cerca de 15 minutos com a panela parcialmente tampada.
  5. Retire do fogo e deixe completar o cozimento por mais 10 minutos.
  6. Abra a panela, retire os dentes de alho e misture bem os ovos peneirados e a salsa.
  7. Polvilhe queijo ralado e sirva a seguir.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!