• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de cenoura com brigadeiro
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4 / 5 (1 avaliação)
Ver todos os 4 comentários
@ Flavia Souza
@ Nicoly Luise
@ Adriana Antunes
@ Alexsandra dos Santos
@ Gabrielle Valentim
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
A
Por Aline Cardoso dos Santos

Ingredientes (25 porções)

  • ovo4 ovos
  • açúcar2 xícaras de açúcar
  • óleo1/2 xícara de óleo
  • farinha de trigo2 1/2 xícaras de farinha de trigo
  • cenoura3 cenouras picadas
  • fermento1 colher de fermento

Cobertura

  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • chocolate em pó2 colheres de chocolate em pó
  • margarina1 colher de margarina

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    No liquidificador coloque os ovos, o óleo e, aos poucos, adicione as cenouras bem picadinhas.

  2. 2

    Bata tudo e despeje em uma tigela.

  3. 3

    Misture o restante dos ingredientes.

  4. 4

    Unte uma forma quadrada com margarina e farinha de trigo.

  5. 5

    Leve ao forno médio, pré - aquecido, por aproximadamente 30 minutos, ou até dourar.

  6. 6

    Brigadeiro:

    leve ao fogo e leite condensado, a margarina e o chocolate.

  7. 7

    Misture até desgrudar da panela.

  8. 8

    Coloque por cima do bolo ainda quente.

  9. 9

    Espere esfriar e sirva.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.