40min
Ingredientes (12 porções)
6 batatas
1 lata de creme de leite sem soro
100 g de parmesão ralado
1 pacote de batata palha
1 bisnaga de requeijão cremoso
1 lata de milho
1 lata de seleta
1 cebola grande picada
2 alhos picados
2 tomates picados
300 g de calabresa bem picadinha
4 colheres de azeite
2 tabletes de caldo de calabresa
- Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Cozinhe as batatas a ponto de ficar bem molinha.
- 2
Passe no espremedor.
- 3
Coloque em uma panela com o creme de leite, a seleta, colheres de parmesão e um pouquinho de sal.
- 4
Misture bem em fogo baixo.
- 5
Reserve.
- 6
Em outra panela, coloque o azeite, as cebolas e o alho.
- 7
Deixe dourar um pouco.
- 8
Acrescente a calabresa picada e frite um pouco.
- 9
Coloque junto o milho e o tomate.
- 10
Leve ao fogo baixo, tampe a panela e deixe alguns minutos.
- 11
Unte o fundo de uma travessa de vidro com manteiga e polvilhe com parmesão.
- 12
Coloque metade do creme de batata e o recheio de calabresa por cima.
- 13
Faça uma camada de requeijão.
- 14
Cubra com a outra parte do creme de batata.
- 15
Coloque bastante batata palha.
- 16
Leve ao forno médio por 40 minutos.
- 17
Sirva com arroz branco.