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Fricassê de calabresa com requeijão
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Fricassê de calabresa com requeijão
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Fricassê de calabresa com requeijãoFricassê de calabresa com requeijão@ Ana Lucia de Oliveira
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Fricassê de calabresa com requeijão
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S
Por SIDNEI TADEU MOJANO

Ingredientes (12 porções)

  • batata6 batatas
  • creme de leite1 lata de creme de leite sem soro
  • queijo parmesão ralado100 g de parmesão ralado
  • batata palha1 pacote de batata palha
  • requeijão1 bisnaga de requeijão cremoso
  • milho1 lata de milho
  • seleta de legumes1 lata de seleta
  • cebola1 cebola grande picada
  • alho2 alhos picados
  • tomate2 tomates picados
  • linguiça calabresa300 g de calabresa bem picadinha
  • azeite4 colheres de azeite
  • caldo de calabresa2 tabletes de caldo de calabresa
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhe as batatas a ponto de ficar bem molinha.

  2. 2

    Passe no espremedor.

  3. 3

    Coloque em uma panela com o creme de leite, a seleta, colheres de parmesão e um pouquinho de sal.

  4. 4

    Misture bem em fogo baixo.

  5. 5

    Reserve.

  6. 6

    Em outra panela, coloque o azeite, as cebolas e o alho.

  7. 7

    Deixe dourar um pouco.

  8. 8

    Acrescente a calabresa picada e frite um pouco.

  9. 9

    Coloque junto o milho e o tomate.

  10. 10

    Leve ao fogo baixo, tampe a panela e deixe alguns minutos.

  11. 11

    Unte o fundo de uma travessa de vidro com manteiga e polvilhe com parmesão.

  12. 12

    Coloque metade do creme de batata e o recheio de calabresa por cima.

  13. 13

    Faça uma camada de requeijão.

  14. 14

    Cubra com a outra parte do creme de batata.

  15. 15

    Coloque bastante batata palha.

  16. 16

    Leve ao forno médio por 40 minutos.

  17. 17

    Sirva com arroz branco.

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