Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Biscoito de natal do Barney

10 4.5
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Valbiane
  • Imagem enviada por Neca
Preparo
Rendimento 50 porções
Comentários 17

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de margarina em temperatura ambiente
  • 2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • Canela e açúcar para envolver
  • Papel manteiga para forrar as assadeiras

Modo de Preparo

  1. Coloque o açúcar, a margarina e a farinha de trigo numa tigela.
  2. Faça uma massa com as mãos (o calor das mãos vai dar o ponto da massa).
  3. Numa superfície polvilhada com farinha de trigo, abra a massa com um rolo e corte em formato de lua, estrelas, coração, etc.
  4. Coloque - as em assadeiras forradas com papel manteiga.
  5. Asse em forno pré - aquecido a 180°c, por 25 minutos, mais ou menos.
  6. Retire do forno e polvilhe com canela e açúcar.

PELA WEB

Comentários

  • Deliciosa!!!

  • Se a massa começara se despedaçar ou a quebrar na hora de abrir voloque a massa um pouco no frizer

  • Dura por quanto tempo? Como melhor armazenar?

  • Fiz a receita, porém usei manteiga e deu tudo errado :(, vou fazer com margarina da próxima vez e tenho certeza de que vai ficar uma delicia

  • Fica uma delícia! Crocante...

  • Segui a receita certinho, porém, com o ponto da massa não consegui usar o cortado em formato de anjo, pois esfarelava. Fiz biscoito redondinhos normal. Ficou muito bom.

  • Alguém testou colocar gotas de chocolate forneavel ou nozes?

  • Seguindo a receita, os biscoito fica macio?

  • Pode untar com farinha normal?

  • Essa massa n precisa forrar com papel manteiga ja fasso essa receita a anos e nunca untei e forrei com nada e muito gostoso e pratico de fazer

Ver mais