Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 latas de goiabada
  • 3 caixas de creme de leite
  • 4 claras neve
  • 1 pacote de gelatina (sabor morango ou framboesa)
  • 500 g de queijo mussarela, picado
  • Fatias de bolo

Modo de Preparo

  1. No liquidificador, coloque as goiabadas com o creme de leite.
  2. Bata até formar um creme.
  3. Desligue o liquidificador.
  4. Com o auxílio de uma espátula, mexa bem e bata novamente.
  5. Divida em duas partes e reserve.
  6. Bata as claras em neve e acrescente a gelatina.

Monte a delícia:

  1. Coloque metade do creme e cubra com as fatias de bolo.
  2. Agora despeje sobre o bolo o restante do creme.
  3. Decore com as clara em neve.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!