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Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 2 latas de leite condesado
  • 2 latas de creme de leite sem o soro geladas
  • 1 pacote de biscoito champagne
  • 3 colheres sopa de açucar
  • 1 litro de leite
  • 2 colheres sopa de maizena
  • 3 colheres de sopa de chocolate
  • 3 ovos
  • 3 colher margarina
  • 3 colher de café de essencia de baunilha ou da preferencia
  • 1 lata de refrigerante de guaraná

Modo de Preparo

  1. Primeira camada:
  2. leve ao fogo uma lata de leite condensado com duas gemas passadas na peneira com a essência e a margarina, deixe começar a soltar da panela desligue e coloque no pirex grande e alto, deixe esfriar.
  3. Segunda camada:
  4. molhe os biscoitos no refrigerante e arrume-os por cima da primeira camada, reserve.
  5. Terceira camada:
  6. leve o leite com a maizena já dissolvida e o chocolate ao fogo deixe engrossar e deligue, arrume por cima da segunda camada, deixe esfriar bem.
  7. Quarta camada:
  8. bata as claras em neve, acrescente o açúcar aos poucos, coloque o creme de leite já gelado, bata so mais um pouquinho, desligue e acrescente por cima da terceira camada.
  9. Leve a geladeira por seis horas para que fique bem firme.
  10. Se quiser acrescentar algum tipo de fruta, coloque por cima dos biscoitos.

PELA WEB

Comentários

  • Os ingredientes estão mal explicado, mas mesmo assim, ficou maravilhoso

  • usei a receita original

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