Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 25 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 caixas de gelatina do sabor de sua preferência
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 lata de leite condensado

Modo de Preparo

  1. Faça normalmente a gelatina como de costume.
  2. Bata no liquidificador por 2 minutos, juntamente com o leite condensado e o creme de leite, até virar uma espuminha.
  3. Em um refratário de vidro, ou em forminhas individuais coloque a batida.
  4. Espere esfriar por cerca de 10 minutos.
  5. Leve à geladeira até endurecer.
  6. O doce ficará com uma camada de espuma e outra de galatina.

Informações Adicionais

  • Como pode ser feito com vários sabores, fica muito bom colocar as frutas do sabor da gelatina, quando ainda o doce estiver mole.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!