Ver todos os 2 comentários
30min
Ingredientes (90 porções)
-
1 xícara (chá) de margarina
-
2 gemas
-
1 1/2 xícara (chá) de açúcar
-
1 xícara (chá) de farinha de trigo
-
1 xícara (chá) de amido de milho
-
1 colher de fermento em pó
-
1 xícara de farinha de soja
- 1/2 xícara de ameixa, ou uvas passas, cortadas em pedacinhos
- 200 g de chocolate meio amargo cortado em cubos pequenos
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Bata em uma batedeira a margarina, as gemas e o açúcar.
- 2
Bata até até obter um creme homogêneo.
- 3
Polvilhe a farinha, o amido de milho, o fermento e a farinha de soja.
- 4
Adicione as ameixas ou as uvas passas.
- 5
Misture delicadamente, até obter uma mistura cremosa.
- 6
Acrescente o chocolate.
- 7
Continue misturando delicadamente.
- 8
Com duas colheres (chá), coloque porções de massa em uma assadeira untada.
- 9
Leve ao forno, pré - aquecido, por 20 minutos ou até dourar levemente.
- 10
Espere esfriar e tire da assadeira.
Comentários
