Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 pacote de bolacha champagne ou de maisena
  • 6 colheres de chocolate em pó
  • 4 ovos
  • 12 colheres de açúcar
  • 1 colher de maisena

Modo de Preparo

  1. Divida a metade do leite condensado e do creme de leite, a maisena, 6 colheres de açúcar e 2 gemas.
  2. Misture tudo.
  3. Leve ao fogo até virar um mingau, se endurecer acrescente um pouco de leite.
  4. Misture o restante do leite condensado, o creme de leite, o açúcar, os ovos e o chocolate em pó.
  5. Leve ao fogo e faça outro creme.
  6. Bata as 4 claras em neve com uma colher de essência de baunilha ou um pouquinho de limão.
  7. Coloque um pouquinho de água com açúcar para ferver.
  8. Misture com as claras em neve e cubra o pavê.
  9. Leve à geladeira por 3 horas no mínimo.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!