Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • 2 colheres de leite (a mesma do leite condensado)
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 garrafa de leite de coco
  • 3 gemas
  • 10 bombons sonho de valsa ou ouro branco
  • 3 claras
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 1 lata de creme de leite
  • 200 g de coco em flocos

Modo de Preparo

  1. Dissolva o amido de milho no leite e junte o leite condensado, o leite de coco e as gemas.
  2. Bata no liquidificador.
  3. Em seguida, em uma panela grande, leve ao fogo até engrossar.
  4. Quando formar um mingau, retire do fogo.
  5. Deixe esfriar.
  6. Pique os bombons em pedaços pequenos.
  7. Forre o fundo do pirex, cubra - os com o mingau.
  8. Reserve.
  9. Bata as claras em neve.
  10. Acrescente o açúcar e o creme de leite, sem soro.
  11. Misture tudo e coloque sobre o pavê.
  12. Polvilhe o coco em flocos.
  13. Leve à geladeira por cerca de 2 horas.
  14. Sirva gelado.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!