• Entrar
  • Cadastrar
Pavê de bombons do Sam
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
m
Por Marcia santiago

Ingredientes (10 porções)

  • amido de milho2 colheres de sopa de amido de milho
  • 2 colheres de leite (a mesma do leite condensado)
  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • leite de coco1 garrafa de leite de coco
  • gema de ovo3 gemas
  • bombom Sonho de Valsa10 bombons sonho de valsa ou ouro branco
  • clara de ovo3 claras
  • açúcar2 colheres de sopa de açúcar
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • coco200 g de coco em flocos

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Dissolva o amido de milho no leite e junte o leite condensado, o leite de coco e as gemas.

  2. 2

    Bata no liquidificador.

  3. 3

    Em seguida, em uma panela grande, leve ao fogo até engrossar.

  4. 4

    Quando formar um mingau, retire do fogo.

  5. 5

    Deixe esfriar.

  6. 6

    Pique os bombons em pedaços pequenos.

  7. 7

    Forre o fundo do pirex, cubra - os com o mingau.

  8. 8

    Reserve.

  9. 9

    Bata as claras em neve.

  10. 10

    Acrescente o açúcar e o creme de leite, sem soro.

  11. 11

    Misture tudo e coloque sobre o pavê.

  12. 12

    Polvilhe o coco em flocos.

  13. 13

    Leve à geladeira por cerca de 2 horas.

  14. 14

    Sirva gelado.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.