• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de milho cremoso
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.7 / 5 (41 avaliações)
Ver todos os 120 comentários
Bolo de milho cremoso
Vídeo sugerido Brownies Video 1 de 15
Bolo de milho cremosoBolo de milho cremoso@ Ines Kazue
Bolo de milho cremosoBolo de milho cremoso@ Rose
Bolo de milho cremosoBolo de milho cremoso@ Saiomara
Bolo de milho cremosoBolo de milho cremoso@ Maria de fatima alves ferreira
Bolo de milho cremosoBolo de milho cremoso@ Suy
Bolo de milho cremosoBolo de milho cremoso@ Suy
Bolo de milho cremosoBolo de milho cremoso@ Maria santos
Bolo de milho cremosoBolo de milho cremoso@ Mayara Malik
Bolo de milho cremosoBolo de milho cremoso@ Renata De Jesus Silva
Bolo de milho cremosoBolo de milho cremoso@ Rocha Viva Calhas
Bolo de milho cremosoBolo de milho cremoso@ Fran
Bolo de milho cremosoBolo de milho cremoso@ Rose
Bolo de milho cremosoBolo de milho cremoso@ João Luiz Lima dos Santos
Bolo de milho cremosoBolo de milho cremoso@ João Luiz Lima dos Santos
Icone flèche
Bolo de milho cremoso
Bolo de milho cremoso
Bolo de milho cremoso
Bolo de milho cremoso
Bolo de milho cremoso
Bolo de milho cremoso
Bolo de milho cremoso
Bolo de milho cremoso
Bolo de milho cremoso
Bolo de milho cremoso
Bolo de milho cremoso
Bolo de milho cremoso
Bolo de milho cremoso
Bolo de milho cremoso
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
N
Por Nádia Araújo

Ingredientes (10 porções)

  • milho-verde1 lata de milho verde, escorrido
  • ovo3 ovos
  • 8 colheres de flocão
  • óleo1 xícara de chá de óleo
  • açúcar2 xícaras de açúcar
  • fermento1 colher de sopa de fermento
  • 1 vidro de leite de coco, sococo pequeno

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque no liquidificador o milho e o óleo, bata bem.

  2. 2

    Acrescente os ovos e depois o açúcar até ficar bem cremoso.

  3. 3

    Junte o flocão , o leite de coco e por último o fermento.

  4. 4

    Unte uma forma e leve ao forno.

  5. 5

    Leve para assar em forno pré - aquecido, por aproximadamente 35 minutos, ou até dourar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.