• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de milho cremoso
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.7 / 5 (40 avaliações)
Ver todos os 118 comentários
@ Ines Kazue
@ Rose
@ Saiomara
@ Maria de fatima alves ferreira
@ Suy
@ Suy
@ Maria santos
@ Mayara Malik
@ Renata De Jesus Silva
@ Rocha Viva Calhas
@ Fran
@ Rose
@ João Luiz Lima dos Santos
@ João Luiz Lima dos Santos
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
N
Por Nádia Araújo

Ingredientes (10 porções)

  • milho-verde1 lata de milho verde, escorrido
  • ovo3 ovos
  • 8 colheres de flocão
  • óleo1 xícara de chá de óleo
  • açúcar2 xícaras de açúcar
  • fermento1 colher de sopa de fermento
  • 1 vidro de leite de coco, sococo pequeno

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque no liquidificador o milho e o óleo, bata bem.

  2. 2

    Acrescente os ovos e depois o açúcar até ficar bem cremoso.

  3. 3

    Junte o flocão , o leite de coco e por último o fermento.

  4. 4

    Unte uma forma e leve ao forno.

  5. 5

    Leve para assar em forno pré - aquecido, por aproximadamente 35 minutos, ou até dourar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.