Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 40 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 500 ml de leite interal
  • 500 ml de creme de leite fresco
  • 400 g de açúcar refinado
  • 8 gemas
  • 1 pacote de massa folhada
  • Canela em pó

Modo de Preparo

  1. Eum uma panela, misture o leite, o creme de leite e o açúcar.
  2. Leve ao fogo até subir a fervura.
  3. Tire do fogo e deixe esfriar.
  4. Depois de frio, misture as gemas até formar um creme.
  5. Coloque a massa folhada nas forminhas de empada e acrescente o creme.
  6. Leve ao forno pré - aquecido e deixe assar por cerca de 20 minutos.
  7. Ao retirar do forno, salpique canela em pó no meio do doce, sirva morno ou frio.

PELA WEB

Comentários

  • adorei abraços

Ver mais