Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pacote de gelatina de framboesa
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 lata pequena de ameixa em calda
  • 1 lata de creme de leite, com soro

Modo de Preparo

  1. Fazer na véspera a gelatina conforme manda a embalagem.
  2. Coloque num pirex redondo fundo e leve à geladeira.
  3. Coloque para cozinhar as duas latas de leite condensado por 50 minutos.
  4. Em seguida, deixe esfriar.
  5. No dia seguinte, arrume as ameixas em calda sem caroço, por cima da gelatina já durinha.
  6. Depois, coloque o doce de leite condensado cozido por cima das ameixas.
  7. Por último, abra a lata de creme de leite, misture o soro e jogue por cima do doce.
  8. Leve de novo à geladeira por no mínimo uma hora.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!