Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 12 morangos
  • 4 ramos de hortelã
  • 2 kiwis
  • 2 bananas nanicas, pequenas
  • 4 fatias finas de abacaxi
  • 4 cravos da índia
  • 2 damascos cortados em metades
  • 2 maracujás
  • 4 colheres (chá) de adoçante em pó do tipo granular

Modo de Preparo

  1. Lave bem os morangos e as folhas de hortelã.
  2. Descasque as bananas e os kiwis.
  3. Em uma tábua, corte as bananas em rodelas finas, os kiwis fatias e os morangos ao meio.
  4. Pré - aqueça o forno a 180ºc (temperatura média).
  5. Corte 4 retângulos de 30 x 25 cm de papel alumínio.
  6. Coloque uma fatia de abacaxi no centro de cada retângulo.
  7. Espete um cravo em cada fatia, disponha 3 morangos, 1/2 kiwi, 1/2 damasco e 1/2 banana em cada folha.
  8. Levante as pontas do papel e feche formando uma trouxinha.
  9. Em uma assadeira, distribua as trouxinhas.
  10. Leve ao forno por cerca de 20 minutos.
  11. Enquanto isso, prepare a calda de maracujá.
  12. Numa tábua, corte os maracujás ao meio e coe a polpa.
  13. Reserve algumas sementes para decoração.
  14. Numa panela pequena, junte o suco do maracujá e o adoçante.
  15. Leve ao fogo baixo para esquentar, sem deixar ferver.
  16. Acrescente as sementes reservadas.
  17. Misture bem.
  18. Retire as trouxinhas do forno e leve - as a um prato.
  19. Abra o papel alumínio e regue as frutas assadas com a calda de maracujá.
  20. Decore com a hortelã.
  21. Sirva a seguir.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!