Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Delícia de suspiros e morangos

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de morangos
  • 1 l de creme de leite fresco
  • 300 g de suspiros
  • 1 colher de sopa de açúcar de baunilha
  • 6 lascas bem finas de gengibre
  • 4 colheres de sopa de açúcar
  • 2 colheres de sopa de rum envelhecido

Modo de Preparo

  1. Lave os morangos com os cabinhos.
  2. Escorra - os e seque - os sobre uma superfície forrada com papel absorvente.
  3. Na hora de servir arranque os cabinhos com as folhas.
  4. Bata o creme de leite bem gelado com o açúcar de baunilha e duas colheres de sopa de açúcar.
  5. No final, acrescente as lascas de gengibre e o rum.
  6. Em uma tigela, adicione o creme, os morangos e os suspiros.
  7. Misture cuidadosamente com o auxílio de espátulas ou escumadeiras bem grandes.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!