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Torta mousse de limão e chocolate

4 4.5
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  • Imagem enviada por Jane Araujo
  • Imagem enviada por Michelly Siman
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 5

Ingredientes

    Para a massa:

    • 1 pacote de biscoito de maisena sabor chocolate triturado
    • 2 colheres de sopa de manteiga sem sal

    Para o recheio:

    • 1 lata de leite condensado
    • 1 lata de creme de leite
    • 1 lata de suco de limão
    • 1 envelope gelatina sem sabor incolor

    Para a cobertura:

    • Raspas de limão e fatias de limão para decorar
    • 200 g de chocolate meio amargo
    • 1 lata de creme de leite

    Modo de Preparo

    1. Misure o biscoito triturado e a manteiga, forre o fundo de uma forma redonda com aro removível.
    2. E leve ao forno para assar.
    3. No liquidificador bata os ingredientes do recheio até obter um creme homogêneo, dilua a gelatina em meio copo de água quente e bater junto, para dar consistência no mousse.
    4. Para cobertura derreta o chocolate em banho maria ou no microondas e depois misture o creme de leite até ficar homogêneo, cubra a torta e leve pra gela aproximadamente 4 horas.
    5. Depois desenforme e decora com as raspas de limão e as cascas.
    6. Se preferir pode ser preparada num pirex de vidro médio.

    PELA WEB

    Comentários

    • Essa foto eu que mandei

    • eu acho melhor espremer o limão , fica mais gostoso ; e o gosto o paladar é outra coisa !

    • eu adorei essa torta, só não fiz essa massa, mas segui o recheio e a cobertura e ficou divina...eu recomendo!!!

    • Parece ser deliciosa, mas, tenho uma dúvida, o suco de limão é natural ou preparado com água? * Resposta Tudo Gostoso: É só espremer o limão, nada de água.

    • recomendo, pois quando fiz todos elogiaram. pensei que o limão ia deixar a torta muito acida mas o chocolate da um toque final. no chocolate coloquei mais do que o pedido. ficou muito bom

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