Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 0 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 abacaxi grande
  • 1 lata de creme de leite
  • 5 1/2 xícaras de água
  • 2 xícaras de açúcar
  • 3 pacotes de gelatina, sabor abacaxi

Modo de Preparo

  1. Coloque a água e o açúcar em uma panela.
  2. Deixe ferver, pique o abacaxi e coloque na panela.
  3. Deixe cozinhar por 40 minutos.
  4. Desligue e dissolva a gelatina.
  5. Mexer até dissolver por completo.
  6. Despeje em uma travessa.
  7. Coloque o creme de leite por cima.
  8. Levar para gelar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!