• Entrar
  • Cadastrar
Petit gateau da Pri
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
P
Por Priscila

Ingredientes (12 porções)

  • manteiga250 g de manteiga sem sal
  • chocolate meio amargo250 g de chocolate meio amargo
  • açúcar165 g de açúcar
  • farinha de trigo100 g de farinha de trigo
  • ovo5 ovos inteiros
  • gema de ovo5 gemas

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata os ovos, adicione o açúcar e a farinha e mexa bem.

  2. 2

    Reserve.

  3. 3

    Derreta o chocolate com a manteiga.

  4. 4

    Misture tudo e mexa bem.

  5. 5

    Unte as forminhas.

  6. 6

    Pode ser usado forminhas de empadinha.

  7. 7

    Asse em forno pré - aquecido a 200° por 10 a 12 minutos.

  8. 8

    Tire do forno e sirva em seguida, para o creme ficar cremoso.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.