Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de canjica amarela
  • 3 ovos
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor (12 g)
  • Canela em pó

Modo de Preparo

  1. Deixe a canjica de molho na véspera.
  2. Cozinhe em panela de pressão com 3 litros de água por 35 minutos.
  3. Escorra.
  4. Bata no liquidificador (se necessário acrescente um pouco de água), acrescentando as gemas, o creme de leite, o açúcar e a gelatina (dissolvida em ½ xícara de chá de água morna).
  5. Bata as claras em neve bem firme e misture delicadamente à canjica batida.
  6. Despeje o mousse em um pirex e polvilhe canela em pó.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!