• Entrar
  • Cadastrar
Requeijão caseiro
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
K
Por Kellen

Ingredientes

  • 1/2 l de leite fervido
  • amido de milho3 colheres de sopa de maizena
  • 300 g de queijo coalho, ralado
  • manteiga3 colheres de manteiga
  • creme de leite1 lata de creme de leite sem soro

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Fazer um mingau do leite com a maizena.

  2. 2

    Depois de pronto e quente, colocar o queijo ralado.

  3. 3

    Levar ao fogo baixo, por um minuto, mexendo para dissolver o queijo sem deixar grudar.

  4. 4

    Retirar do fogo, mexendo sempre e acrescentar a manteiga e o creme de leite.

  5. 5

    Guardar em geladeira.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.