Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 0 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 300 g de salaminho, moído
  • 250 g de maionese
  • 1 lata de creme de leite, sem soro
  • 1 envelope de gelatina, sem sabor
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 1 copo (geléia) de água fervente

Modo de Preparo

  1. Dissolva em 1/2 copo de água fervente o caldo de carne.
  2. Dissolva em 1/2 copo de água fervente a gelatina.
  3. Bater tudo no liqüidificador e colocar em forma untada levemente com óleo.
  4. Levar à geladeira.
  5. Para servir, desenforme num prato e decore com fatias de salaminho.
  6. Sirva com torradinhas, pães, biscoitinhos, etc.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!