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Preparo
Rendimento 30 porções
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Ingredientes

  • 1/2 kg de abóbora
  • 1 l de água
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • 2 colheres de manteiga
  • 5 1/2 colheres de farinha de trigo
  • 2 gemas
  • 1 caixa de creme de leite
  • Farinha de rosca
  • 2 claras
  • Óleo
  • 500 g de carne de sol para o recheio

Modo de Preparo

  1. Cozinhe a abóbora com casca passe na peneira.
  2. Leve ao fogo com o caldo de galinha, a margarina e o litro de água.
  3. Deixe até formar uma papa.
  4. Adicione a farinha de trigo.
  5. Mexa em fogo baixo.
  6. Tire da panela e coloque em uma superfície lisa.
  7. Acrescente as gemas e misture.
  8. Acrescente o creme de leite até soltar das mãos.
  9. Faça um rolo e corte.

Recheio:

  1. Escalde a carne de sol em pedacinhos.
  2. Asse em uma forma untada com manteiga.
  3. Em seguida, triture no liquidificador.
  4. Recheie as coxinhas.
  5. Passe nas claras e na farinha de rosca.
  6. Frite em óleo quente cobrindo as coxinhas.

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