Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Frango sapecado com batata palha

1 5.0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 3 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 6 coxas de frango polvilhadas na farinha de trigo
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 2 tomates sem pele e sem semente cortado em cubos
  • 1 cebola grande cortada em cubos
  • 1 pacote de batata palha
  • Torradas cortadas em quadrados pequenos
  • Sal e pimenta - do - reino à gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma panela aqueça 1 fio de óleo.
  2. Coloque 2 coxas de cada vez para fritar rapidamente, sem deixar juntar água.
  3. Em um refratário coloque as coxas.
  4. No óleo que ficou na panela, frite a cebola e o tomate.
  5. Coloque o sal, a pimenta e o restante da farinha de trigo.
  6. Deixe cozinhar até virar um creme.
  7. Coloque esse creme sobre as coxas no refratário.
  8. Leve em forno médio por aproximadamente 20 minutos.
  9. Antes de servir cubra com a batata palha e as torradinhas.
  10. Sirva quente.

PELA WEB

Comentários

  • Muito pratico de fazer e deliciosa. As visitas adoraram....

Ver mais