Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Escondidinho de carne de sol rápido

16 4.5
Avalie essa receita
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 27

Ingredientes

  • 1/2 kg de carne de sol
  • 1/2 cebola grande cortada em rodelas
  • 2 alhos
  • 3 colheres de manteiga ou margarina
  • 2 colheres de coentro ou salsinha picadinhos

Purê:

  • 6 batatas grandes
  • Sal a gosto
  • Um colher (sobremesa) de manteiga
  • 200 ml de leite
  • 100 g de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

  1. Coloque a manteiga, a cebola e alho para dourar.
  2. Adicione a carne desfiada.
  3. Quando estiver frita coloque o coentro.

Purê:

  1. Cozinhe as batatas em água e sal.
  2. Amasse.
  3. Coloque manteiga e leite aos poucos.
  4. Quando formar um creme desligue.
  5. Coloque a carne em uma travessa.
  6. Sobre a carne coloque o purê.
  7. Polvilhe o queijo ralado por cima do purê.
  8. E deixe gratinar por 5 minutos.

PELA WEB

Comentários

  • Posso fritar a carne de sol e depois bater no liquidificador?

    • Eu faço assim, frito e depois passo no liquidificador no modo pulsar

  • A carne tem que passar no liquidificador depois de assada?

  • No caso seria uma camada da carne e uma do purê?

  • Fiz pela segunda vez, amo esta receita!

  • se colocar queijo por cima do pure ficar bom??

  • se colocar queijo por cima do pure ficar bom??

  • Coentro andam juntas com a cebolinha?Elas combinam!

  • fiz a receita na semana passada e meus filhos adoraram e vou fazer de novo sábado a pedido deles. acrescentei por cima da camada de carne de sol cream cheese

  • Segui exatamente a receita, ficou delicioso!!! Minha família amou!!

  • Fiz no almoço de hoje, todos adoraram!! Não tinha carne de sol e eu fiz com carne normal (colchão duro) mesmo assim ficou perfeito. Parabéns

Ver mais