Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 4

Ingredientes

    Massa:

    • 1 copo de leite
    • 1 copo de farinha de trigo
    • 2 ovos inteiros
    • Sal a gosto

    Recheio:

    • 150 g de mussarela em cubinhos
    • 150 g de presunto em cubinhos
    • 1 cebola média
    • 1 tomate picado
    • 2 ovos cozidos
    • 1 colher (sopa) de orégano
    • Sal e azeite a gosto

    Molho:

    • 4 tomates sem pele e sem sementes, picados
    • 1 cebola pequena picada
    • 1/3 xícara (chá) de óleo
    • Sal a gosto

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. misture bem todos os ingredientes e despeje pequenas porções numa frigideira untada, levando ao fogo até que desgrude da frigideira (antes de dourar).

      Recheio:

      1. misture todos os ingredientes em uma tigela e recheie as panquecas com ele.
      2. Depois enrole-as e coloque em uma fôrma refratária.

      Molho:

      1. leve tudo em uma panela ao fogo até ficar em ponto de molho (o molho deve ficar bastante líquido).
      2. Depois despeje sobre as panquecas.
      3. Salpique com queijo ralado e leve ao forno até dourar.

      PELA WEB

      Comentários

      • Minha filha fez, ficou uma delicia ...facil, rapida !

      • muito boa essa receita,recomendo a todos,é pratica ,rapida facil de fazer a fica muito gostoso...

      • a combinação dos ingredientes para o recheio é boa, mas da proxima vez vou experimentar refogar antes de rechear, pois desta forma o recheio fica mais parecido com salada.

      • Adorei o recheio é super prático,minha familia estava acostumada com o recheio tradicional de carne ,foi super aprovada a receita.

      Ver mais